Bunda aku mau tanya kalo keputihan keluar cairan gini terus bahaya ga si,cara obatin nya gmn,

Trimester 3 (33 Minggu)

Bunda aku mau tanya kalo keputihan keluar cairan gini terus bahaya ga si,cara obatin nya gmn,
11 Tanggapan

mending ke dokter tkt plekkk klo keputihan berlebih bisa rutin pake ini, udh approved sesuai kriteria dokter Boyke. ini awet bun 6-8 bulan di saya awet setaun malah, alhamdulillah udah ga pernah gatel dan keputihan berlebih lagii ini original karna saya brand Partner Oriflame, minat tanya2 bisa wa 0878-7788-8145

6mo ago

dari 135rb promo 99.900, ini ada sisa 1 lg bun jd 70rb aja minat wa ya 0878-7788-8145

ini mah kayanya flek deh bun lebih baik periksa ke dokter deh bun. setau aku keputihan abnormal warnanya kalo ga kuning ya hijau bukan yg kaya gini, ini tuh kaya keputihan biasa campur flek darah makanya jd warnanya kaya gini

kalo aku bun sskarang lgi hamil 30 minggu .dari tm satu sampe sekarang malah nggak punya keputihan ..kadang kalo kita capek abis jalan jauh baru keputihan keluar itupun kyk ingus bening selebih nya kering aja . normal nggak sih

6mo ago

@naviii sama bun, aku sampe ga pake cd pake daster aja biar cepet kering gr2 klo pake cd malah gampang gerah basah😩 harus rajin dikeringin bun biar ga lembab

Keluar air jga ga? Mirip kya wktu sya ketuban rembes campur lendir, tapi ini jga mirip kya flek, langsung ke dr coba

keputihan berlebih seperti ini dikhawatirkan ada infeksi bakteri/jamur. konsulkan dengan spog nya ya bun

itu mah mesti minum antibiotik buat keputihan, terlalu bnyk ga normal mgkn ada infeksi jamur

6mo ago

aman ga si bund buat ibu hamil?

klo keputihan g sampe ky gitu bun cb priksa aja bun

langsung ke igd aja bun skrg

ini flek bun. segera periksa

periksakn k spog bu.