Adakah yg sama dg ssya 38 5hari belum lahiran?

Trimester 3

22 Tanggapan

aku di 37week tp udah sering kali konpal nya Bun, malah sakit nya minta ampun tukang Miss v, selangkangan, perut bagian bawah kayak di iris pake pisau, pinggang belakang sakitnya kayak mau kita haid, belum lagi semua badan, tulang² kayak mau patah😌

4mo ago

Bun kalau konpal gitu aku kluar keputihan gitu ,

Sama bun,. Padahal perut udah kenceng bnget, apalagi klau gerak udah ngilu bgt ini perut. Tapi ini bayii masih anteng aja di dlm 😅.

4mo ago

sma bun aku juga gitu 🤭 ddenya malah sering ngeprank 😌

aku bund masih anteng dan jarang konpal,, cuma sehari ini pegal perut bagian bawah kiri dr pagi smpe malam kenapa ya bund ada yg tau

sama bun, aku juga blm ada tanda tanda, tpi perut sering kencang dan selalu konpal, msh betah bnget dedek bayi nya

sama nih bun, aku udah 39 minggu lebih 2 hari, memang sih hpl nya tgl 30, cuman ya pengen cepet2 lahir aja biar lega 😁

aku juga blum ad tanda" sma sx,tapi bolak-balik wc smpe cape, rasanya pengen pake popok 🥴

dulu aku 2hari sblm hpl bund mepet bgt sampe deg2an tp alhmdllh lahir dg selamat.. sabar ya bund semangat

setidaknya udh aman g akan premature bun, serung check uo di.minggu twrakhir bun.. rajin gerak juga