susah tidur malam

Adakah bunda2 disini yg sama dgn saya? Akhir2 ini Klo mlm susah tidur, mata sama sekali gak berasa ngantuk. Padahal klo siang sy sdh berusaha gak tidur siang, biar mlm nya bisa tidur pulas. Tp ttp saja gak bisa tidur. Kira2 ngaruh gak ya ke janin??

1 Tanggapan

Ibu hamil memang insomnia bun. Saya juga udh 2hari ini tdrnya jam setengah 2 terus. Kalo ada suami pasti d marah²in gaboleh tdr lebih dr jam 12mlm

4y ago

Owh... Ok bun. Sy jg nih smlm dd bayinya udah mulai aktif bun... Kedutan mulu.. Kenceng bgt. Cm klo siang agak kalem bun.. Klo darah tinggi in shaa Allah sy gak ada bun.. Kmaren tensi darah 120/80 bun. Mudah2an jgn sampe darah tinggi ya bun..