Ada yang tau obat mual bun🤮🤢🤢🤢usia kandungan 7 minggu🙏😌

Trimester 1

4 Tanggapan

Pengalaman aku anak pertama kak, udah ke dr dan bidan dikasih obat mual cuma bertaham 2-3 jam aja abis itu mual lagi padahal pagi siang sore selalu minum. Kayanya kalo mual muntah memang gabisa dihilangkan karna pengaruh hormon. Masuk usia kandungan 5 bulan baru mulmun ku hilang. Hehe intinya dinikmatin aja kak

9mo ago

😭😭 abis mkn muntah trus bun

ondanestron obt mual, tp setau sya yg sirup hrs resep dokter klo yg tablet bs d beli d apotik2 , tp lbh baikny konsul k dr

9mo ago

itu biasanya bwaan bayi/hormon.. gk usah d obati mcm2.. d nikmati saja..

periksa ke bidan bun biar diksih obat mual, saya jg mual²

ke dr bu, sekalian usg