Buah anggur dan hamil muda

Moms,mitos atau fakta sih klo hamil muda gk boleh konsumsi buah anggur?#seriusnanya

2 Tanggapan

baru denger... saya dari sebelum hamil, hamil muda sampe skg 34w konsumsi buah anggur terus yang green stella seedless. asem asem manis seger. yang perlu diperhatikan emg kandungan gulanya, bagi yg rawan diabetes perlu dibatasi makan makanan manis termasuk buah. kalo yg asem jg jangan terlalu banyak bisa bikin diare.

mitos