apakah ini fositip atau negatip.. tlong pnjlasanx bunda2

trima kasih sebelumx

apakah ini fositip atau negatip.. tlong pnjlasanx bunda2
21 Tanggapan

ngerasain gejala apa aja selama telat bunda? saya udh telat 5 hari saya tespek masih negatif, tapi tadi pagi sy tespek aneh bun 1 warna merah (garis kontrol) satunya lg garis putih bun. itu kira2 knpa yaa bunda? ada yg sama?

maaf bun sepertinya negatif. atau buat memastikan lebih pasti, tespek lagi saja 3 hari kemudian. saya dulu samar pun garisnya berjejeran.

saya lihatnya negatip bun, tp bun beli tp br lg yg sensitif bagus bun ,agar lebih jelas.insya allah garis 2 aaminn🤲

3y ago

aaminn iy sma2 bun🤲🤗

Coba testpack ulang seminggu lg bund, pipis pertama bangun tidur subuh/pagi.

3y ago

iya bunsay.. mksih yah

ooh iya mksih bunda. trus bunda skrang udah hamil blun🙏

Msh samar yh bunda.. Coba ulang lg 2 ato 3 hari lg bund..

aku liat kaya samar bund, coba pake TP merk lain bund

beli tespek lagi bun mungkin tespek itu rusak

negatif, karena ya garis 2 ga muncul

kalau sama kayak gini Bun apa kah hamil

3y ago

ia Bun makasih ya🥰