Bertanya ini fositp /negatip ya bun

Pagi bun😊 Mau tanya pagi ini sy tespek Tapi hasil nya yg 1 terang Satu nya lagi samar Gi mana pendapat bunda2 apakah fositip/negatip ya bun ☺️

Bertanya ini fositp /negatip ya bun
14 Tanggapan

maaf, itu kaya alat test covid ya, bukan tespek😁 izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

itu uda terang garisnya 2nya bun 😅 selamat ya bun semoga sehat2 sampai HPL nanti

bun jualan tespek itu ada di apotik saja ya? bertanya!

maaf, setau saya itu seperti test covid deh

insyaallah itu positif bun

+ bund selamat....

insyaAllah +

positif bun

lah auuuu

fositip