tetp tenag ngadepin komntr net, anggap aja mereka gk tw kndisi sbnrnya

Trima kasih buat bunda yg udh pada suport? Alhamdulillah krn sya sdah dikmpung sndiri sya sdah bisa priksa dn dikasih BPJS dri desa stempt. Kemnr2 saya dikmpung suami.. Bun, soal paket internet,sya gk masalg hrus nabung duitnya buat priksa bhkn klo prlu uang 10 sya bgi dua,, cumn kan skali lgi sya bilng suami kash sya uang sja prtama kali wkt lebarn thun lalu diawal prnikhn kami, smpai skrg blm dksih lagi tpi sya ttp husnudzon sama Allah dn stia mndukung suami sya. Andai sya egois, mngkin kemrn2 itu sya bisa nekat gugurin janin sya krn kndisi dn keadaan,, tpi krn mmng ini adalah keingin kami, pasngn suami istri tntu mnginginkn keturunan. Sehingga sya brusaha sekuat tenaga sya sya hrus bisa lewatin ini smua dn alhamdulillah usia kndungn sya tak trasa sdah mw msuk 7bulan. Itu smua krn saya yakin Allah tdk akan membiarkn hambaNya sndirian.

6 Tanggapan

Alhamdulillah bunda