Seberapa sering Parent pergi berlibur dengan pasangan berdua saja?
Voice your Opinion
Sekali setahun saja udah beruntung banget
1-2x sebulan
2-3x sebulan
>3x sebulan
Aku sama pasangan orang rumahan

24356 merespon

182 Tanggapan

sebelum menikah kalo libur kerja pasti sempatkan liburan. semenjak menikah dan punya anak terkadang sih

setelah punya anak ga pernah pergi berdua 😅pasti anak selalu ikut. apalagi berlibur cm berdua 😅

setahun sekali ajah beruntung bngtz, rata" bunda" pada jawab itu,,, yg sabar ya bun kita senasib😅

seblum menikah sering bgt liburan kyk" sebulan bsa 2x setelah menikah 3bln skali bru liburan😅

udh punya anak gini ga bisa liburan berdua.. ga tega rasanya ninggalin anak buat seneng seneng..

liburan? berdua? merasa bersalah banget ga ngajak anak karena anak pertama dan baru 2tahunan

Karna kami terlalu meluangkan waktu buat kerja jadi liburan terenank selonjoran di rumah ,

Setelah menikah sering banget si kalo suami ga sibuk.. Sekarang udah hamil jdi jarang deh

liburannya belanja ke A***mart atau i***mart.😬 kalau brg anak diusahakan 1thn sekali.

Pergi berdua dgn pasangan tidak melulu harus berlibur. Kadang ngopi tipis2 aja cukup