Seberapa sering Parent pergi berlibur dengan pasangan berdua saja?
Voice your Opinion
Sekali setahun saja udah beruntung banget
1-2x sebulan
2-3x sebulan
>3x sebulan
Aku sama pasangan orang rumahan

24356 merespon

182 Tanggapan

Aku sama paksu palingan kencan berdua dicafe atau kmana gitu sambil cari makan sampai ke kota.. Seminggu kadang sekali kadang beberapa kali. Tergantung mood 😂

Gk pernah liburan berdua ja stlh punya ank. Klo dipaksa liburan berdua mlh gk enk jdinya. Keinget ank trs drmh lgi ngapain dsb. Mndg klo mo liburan diajak.

sebelum nikah setiap libur kerja, atau ga sebulan sekali pergi jauh. setelah menikah, paling sebulan sekali atau lebih. setelah melahirkan umur anak 6bln

Sebelum punya anak Sllu berlibur berdua tpi setelah punya anak selalu berlibur ber3, tpi semenjak musim pandemi hampir setahun gak berlibur kemana mana

A Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Boro-boro liburan, makan dann kebutuhan sehari-hari aja masih minta uang dari keluarga istri, giliran duit buat hobi ayam aduannya dia cari sendiri!!

sejak hamil jarang pergi berdua, karena aku lagi mabuk berat, sering hoyong, jadi bawaaannya badmood,,, padahal suami sering ngajak jalan2

gk berlibur. soalnya ingin hati pergi sama suami berdua saja, malah sma mertua suruh ajak adiknya yg kecil. jdi gk prnah berlibur deh😭

Kalo ada acara aja pasti pergi. Soalnya aku sma suami anak motoran😂 tpi sekrang udah enggak dikarenakan korona sma lagi hamil jga😁

Waktu masih deket si sering kemana2 bahkan tiap minggu. Pas nikah dan hamil ya paling sebulan 1-2x. Lebih nyaman dirumah soalnya😂🤭