Seberapa sering Parent pergi berlibur dengan pasangan berdua saja?
Voice your Opinion
Sekali setahun saja udah beruntung banget
1-2x sebulan
2-3x sebulan
>3x sebulan
Aku sama pasangan orang rumahan

24356 merespon

182 Tanggapan

waktu masih pacaran hampir tiap bulan skrang udah punya anak ga tega klo ninggalin

ngga pernah karna kami sepaket sama anak ,,klo ada org tua pastilah ada anak hehe,

smnjak hamil aq ny mager bgt, suami ska ajak main tp sy milih tidur d rumah 🤭

sebenernya pergi berlibur sih gak yg pnting jln2 cuci mata aja q dah seneng bgt

hampir setiap 2 bulan sekali .. tp liburannya lagi nanti klo sidede udah keluar

Kalo liburan ke luar kota gitu jaraaaang. Makanya pengen banget bisa holidat

ga suka liburan sih sukanya kulineran, soalnya aku sma suami doyan makan🤣

Lumayan sering karena saya suka traveling, meskipun suami mager paksa terus.

Jalan2 ke pantai yang dekat rumah aja ga pernah karena anak masih kecil .

Ntah kenapa, akhir² ini kepengen nya rebahan aja.. gamau liburan🤭😅