berapa minggu yaa

trakhir haid sudah masuk 3bulan,tapi di usg belum klihatan Hpl nya,dan ngga ngerti dokter usg blg apa cuma disuruh balik lagi bulan depan,kira2 ada yang pernah usg dan hasilnya kayak difoto ku gak,berapa minggu yaa??

berapa minggu yaa
1 Tanggapan

besok lg ditanyakan bun ke dokternya hplnya kapan. bisa jg dilihat dari usia janin sesuai yg ada di usg untuk tau kapan perkiraan bayi lahir

4y ago

apa karna hamil aku masih kecil yaa jadi ga keliatan hpl dan berapa bulannya