Bagi Parent yang merayakan, apa tradisi khas Natal dengan keluarga?
Voice your Opinion
Tukar kado
'Salam tempel' dong
Makan malam
Berdoa bersama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10783 merespon

488 Tanggapan

keluarga inti saya berbeda2 agama nya jadi tiap hari raya kami merayakan dengan berkumpul makan malam dan ngobrol..

Yampun enyak2, yang ditanya yg merayakan. Baca coba "BAGI YANG MERAYAKAN". Bukan ditanya agamanya apa.

Biasanya kumpul keluarga, makan bareng nyamuk bareng sambil ngobrol sampe tengah malem. Indah banget hehehe

Lebih baik berdoa bersama keluarga. Ga cmn pas natal tpi tiap hari pun jga berdoa bersama selalu diusahakan

Pertanyaanya "BAGI YANG MERAYAKAN", bukan apakah Anda muslim..

Pertanyaan nya kan bagi parent yang merayakan,,,, Wkwkwk yg jawab kok malah...... Ah sudahlah

Mengucapakn salam ke kedua orang tua dan keluarga, saya mualaf krna suami beragama muslim..

Tidak ada merayakan cuma menghormti tetangga yg agama kristen.. Pling silahturohmi...

Saya muslim tapi suka kumpul sama keluarga yg non-muslim biasanya suka dpt kado 🤣

ngerayain anniversary.. saya muslim tpi hari pernikahan pas di hari natal