Bagi Parent yang merayakan, apa tradisi khas Natal dengan keluarga?
Voice your Opinion
Tukar kado
'Salam tempel' dong
Makan malam
Berdoa bersama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10783 merespon

488 Tanggapan

Woyyy yg jawab "tidak merayakan, saya muslim" ya gaosah di vote kaleeeee... Demi dpt point aja gitu?? Ini jelas² pertanyaan nya bagi yg merayakan.. Berarti buat yg NON MUSLIM.. knape elo² yg muslim yg pada jawab.. Aneh bgt emak² TAP

Walaupun aku muslim tapi sebagian keluarga aku dan suamiku natalan, tapi kami tetap saling menghargai perayaan satu sama lain. Dan biasanya aku yang dikasi kado atau salam tempel sih. Jadi mau gak mau aku juga siapin kado dan salam tempel 🤣

4y ago

haram mengucapkan selamat natal

sy dan suami jg ank2 muslim....tp krna dr kluarga suami campuran ad yg Natal n ad yg imlek.jd kdg klo natal kasih ucapan n kmpul kluarga.bgtu jg dgn Imlek kmpul kluarga d bagi angpao buat keponakan2.....inti'y saling menghargai....🙏😀

4y ago

subhanallah,haram mengucapkan selamat natal karena sama saja mengatakan selamat Allah punya anak

krn skrg sdh stay di Indonesia timur, saya ikut bantu2 acara natal dikantor suami. dan saat tgl 25 kita jg saling bersilaturahmi. sungguh sangat damai indah hidup dg keberagaman dan toleransi yg tinggi.

Itu pertanyaan nya bagi yang merayakan natal woi bukan nanyain agama lo lo pada... Pinter dikit kek jd org... klo lo gak rayain ngapain komen bambank.. 💩💩💩💩

4y ago

Ya kalo muslim mbok ya jgn di vote bunsay anonymous...😊 ni pertanyaan bwt yg merayakan bun...

kumpul keluarga besar baik yg nasrani dan muslim krn keluarga besar saya campur2. dan pasti makan bareng sm ngobrol2 seru dan ga lupa buat foto2 hehee

Yang ditanya kan yang merayakan... Yang jawab malah... Ah sudahlah ..😂😂😂😂😂 Org +62 emang unik2 komen duluan sebelum baca... lol

ke gereja berdoa bersama (tp gatau skrg pandemi jd ga mgkn ke gereja) makan malem bersama besoknya kumpul keluarga besar, makan bersama

Kalo saya abis pulang gereja, makan2 sama keluarga, tukar kado. Trus keesokannya travelling ampe tahun baru 🥰🥰🥰

Gk ada,karna rodlitu billahi robba wabil islamidina wabi syayyidina Muhammadin shollallohu alaihi wasallama nabiyyaw warosula

5y ago

Gosahhh dijawab kalo bukan islam hadeuhhh bu