Bagi Parent yang merayakan, apa tradisi khas Natal dengan keluarga?
Voice your Opinion
Tukar kado
'Salam tempel' dong
Makan malam
Berdoa bersama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10783 merespon

488 Tanggapan

Kumpul keluarga, makan bareng, doa bersama dan salam tempel utk anak"

Tidak merayakan . Nonton di tv juga enggak , soalnya ga ada tv 🀣

TDK merayakan tapi tetap menghargai dan menghormati yg merayakan

Aku muslim ayahku Nasrani Kita suka makan2 Natal maupun lebaran

karna saya tidak merayakan, kan liburan jadi kumpul keluarga...

Jika parent2 beragama muslim gausah divote apalagi komen dah 🀣

5y ago

Bukan ibu kali tuh dia. Hii ngeri ya klo jadi anaknya. Haha

Berdiam di rumah kumpul keluarga Karna tidak merayakan

Kumpul, makan2 🀣 aku muslim tp keluarga banyak nasrani.

Makan dan tukar kado. Suami dan ipar ultah pas natal

saya tidak pernah merayakan natal,karna saya agama Islam