37 week 2day

Tp udh merasakan konpal cm bbrp x doang, dd ny msh anteng z posisi udh d bawah blm masuk panggul .. Udh suka jln kaki pagi dan sore tp memang g lama Krn rasanya cpt lelah dan pegel kaki... Gmn Lg biar cpt masuk panggul ☹️

2 Tanggapan

sabaaar masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran kok mak. santai rileks bayi akan lahir kalau udah waktunya rajin aja HB, pijat perinium agar bayi makin gampang turunnya, senam hamil, yoga, dll dan sabaaar

bykin gymball sam jalan cepet. klo capek berenti dlu ntr jalan lagi. klo ga jalaj di mall biar g brasa. aku dlu gt wkwk