Dede utun blm masuk panggul

Bun sharing dong...usia kandungan aku 3 hr lg 37 week..tp dede utun blm masuk panggul..harusnya kn umur kandungan segitu udh masuk panggul ya bund.... Hr ini hbs priksa ktanya udah masuk dikit cuma kplanya masih goyang2 kata bidannya krn bru masuk panggul sdikit.. Saran dong bun hrs gmn biar cpt masuk panggullll 😭😭 #hamilpertama

1 Tanggapan

sama bund kemarin saya juga gitu trus saya ikhtiar liat2 senam supaya masuk panggul di yt dan praktek in senam nya Alhamdulillah waktu periksa di 38 w udah masuk panggul maksimal bund

1y ago

bunda juga hamil yg pertama bund...mksh sarannya bund