Bunda paling suka dengar podcast dengan topik apa?
Voice your Opinion
Keuangan
Parenting
Kesehatan mental
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16428 merespon

134 Tanggapan

Macam2 saya dengarkan. Bisa horor, misteri, komedi, pendidikan kadang juga soal politik atau yg lagi booming saat ini.

Keuangan saat ini sedang jadi perhatian pertama, walau tidak mengesampingkan perkembangan si kecil

parenting. apalagi untuk ortu yang ga bisa stay di rumah jagain anak 24 jam penuh

Kebetulan kerja di bidang keuangan jd sejalur dengan podcast keuangan. 🤑

parenting, politik, keuangan/bisnis, yg lg hits2 juga suka sih wkwkwkwk

aplikasi parenting, ya banyakannya juga dengerin parenting lah 😄

Tentang parenting Karna sedang belajar menjadi orang tua 🙏😊

podcast 2i, destanya siapa, podkesmas, itu semua podcast apa tuh?

yg mengedukasi pendidikan, cara merawat anak! mendidik anak.

drama korea spoiler 😂😂