telur yampung

Tolooong :( baru hamil 8 bulan udh dosuruh makan telur yampung+madu sama mertuaaa 😭😭😭😭😭😭.. balada serumah :(

43 Tanggapan

sama bund, aku sblm lahiran jg disuruh makan telur kampung. Aku abaiin aja krna emang gabagus buat bumil, emang susah sih ngadepin mertua yg percaya gitu2.. Mana suami gabis bela😁

Bumil dilarang keras makan telur mentah. Banyak artikel nya. Coba diberi pengertian. Kalau gk berani coba minta suami yg jelasin ke mertua nya

aku di suruh makan telur yampung mentah pas lg mau lahiran pas udah pembukaan 8 , katanya buat nambah stamina supaya ga lemes pas ngeden ..

bun makan telur itu kandunganya baik, cuman... harus dimasak dulu, bumil nggk boleh makan makanan mentah, apapun itu hrus di masakbdulu..

biar apa e bun? kok banyak juga yg suka tanya disini disuruh mkn telur mentah.. jujur aku gatau.. mertuaku ga pernah nyuruh2kyk gitu...

sama bund.. aku juga di suruh bumer makan telur kampung mentah.. tolak dengan lembut bund... bahaya bund si dede makan telur mentah

emang boleh yaa makan telur mentah saat hamil tua yaa bun? kan setau sy ibu hamil tdk boleh makan yg mentah". #seriusnanya

4y ago

@eka iyya bun. makanya kita kaum milenial harus banyak belajar karena tdk semua yg disarankan ortu adalah yg terbaik

bilang aja ga suka telur mentah bawaan bayi gitu Bun.. mau nya yg Mateng.. tolak dg halus yg pasti.. semangat Bun..

Qta yg harus tegas bund, krna selama hamil setau q gak boleh makan2an olahan yg mentah, apa lagi telur mentah ya..

Klo sya dsruh pas mw lahiran mnum kning telur ayam kmpung cmput teh, susu. Ktanya biar ad tenaga pas lhiran.