Bun ada gak ya usia kehamilan 15week keluar darah ,apa Krn kecapekan juga bs keluar darah ,pdhal gak Hb dan gak makan yg aneh

Tolong yg pernah mengalami bantuan tuk dijawab,maklum hamil pertama jd gak tau

1 Tanggapan

Kalau dalam kehamilan mengeluarkan flek atau darah segera cek ke dokter ya bunda untuk memastikan kondisi janin.

4y ago

Iya bun terima kasih atas sarannya Sdh diusg Alhamdulillah normal semuany katany dokter kecapekan