Hubungan Badan

Hi Bun, sy hamil anak pertama usia kehamilan 6 minggu 5 hari menuju 7 minggu dan saat baru tau hamil sy sempat keluar darah implantasi yg cuma 1 hari aja. Dan Alhamdulillah gak pernah keluar bercak lagi sampe skrg, tp suami jd takut kalo mau HB takutnya keluar darah lagi. Pdhl keluar darah saat itu bukan karna abis hb, cuma memang darah implantasi. Trus kira2 kalau hb aman gak yaa bund? Mohon penjelasannya yaa bund, siapa tau ada yg pengalaman seperti sy hehehe Makasih bundaa

1 Tanggapan

Konsul sma dokter atau bidannya dulu ya bun .. Biar di liat kondisi kehamilannya kuat atau engga .. Cuma TM 1 itu masih rawan bun kalo bisa tunda dulu sampe TM 2 bun .. Biar aman.. Kalo boleh tau pas keluar darah implantasi .. Bunda udh telat haid atau blom?

4y ago

udah telat bun, waktu keluar darah itu telat haid 3 hari trus keluar darah itu bun.