keluar darah

bun hamil 9week.. habis bangun tidur keluar darah dikit kenapa ya?? jadi takut saya ?? ada yg ngalamin gak?? apa mungkin cuma kecapekan..

12 Tanggapan

saya pernah keluar darah segar di uk 4 week bun, saya sempet di vonis abortus iminens akhirnya disuruh bedrest total coba bunda langsung bedrest total, jangan ada yg di kerjain. kalo darahnya makin banyak lebih baik langsung periksakan ke dokter

sya juga pernah bunda.. malahan 2 kali masuk RS tpi Alhamdulillah janinx sehat skrng usia 11 week.. cuma di kasi penguat kandungan sama dokter dan bedrest..

6y ago

iya bun.. ini di kasih obat sama di suruh badrest

harus bedrest biasanya bun, aku pernak keluar flek dikehamilan 16week gegara naik turun tangga dan bedres hampir 3mg

6y ago

bun. aq naik turun tangga malah g kenapa2.. janinki sehat skali.. mngkin stiap org beda2 kali ya bun?

udah periksa kebidan sih bun.. di kasih obat flek itu.. semoga cepet berhenti dan janin nya sehat 😰

langsung bedrest aja bun 1x24 jam. kalau masih berlanjut langsung periksa dokter..

kecapean itu bund, coba lgsg kontrol bund k dokter..spy segera ketauan oleh dokter

6y ago

iya bun.. ini di suruh badrest total

langsung ke dokter. soalnya pengalaman saya tanda awal keguguran itu flek

periksa aja bun, untuk menghindari hal-hal yg tdk diinginkan.

Langsung periksa bun, biar di cek dan dikasih penguat buat janinnya

6y ago

udah periksa bun.. td di kasih obat sama di suruh badrest total..

Bisa jdi krna kecapean. Stress juga

6y ago

krna flek. atau darah pas hamil itu ga bagus. kalau uda nunggu hari ya tanda nya mau lahir kalau belom nunggu hari ya Krn cape or stres