Bunda' kenafa ya bayi saya dh 4 hari gk bab .minta solusi ny donk bunda'' .saya takut anak sya knfa'

Tolong y pndptny bunda'

12 Tanggapan

jika bayi nya asi itu normal bun... anak saya pernah sampai 12 hari gak BAB. bayi asi maksimal 14 hari gak BAB masih aman bun.. karena semua Asi mudah di cerna oleh tubuh bayi dan tidak ada sisanya makanya tidak BAB. tapi jika bayi sufor maksimal 4 hari bun.. jika sudah lewat bawa ke dsa saja bun..

Full asi? Gafafa bun. Ada toleransi buat tidak pup 14 hari karena asi mudah di cerna. Jadi istilahnya ngga ada yg dibuang. Diserap semfurna sama badan bayi

4mo ago

ngakak tegah malam 😂😂

baby usia berapa bulan bunda... kalau masih full asi, normal. pengalaman saya baby sampe 2 minggu baru poop krn full asi, sampe² ke DSA, tp katanya masih aman krn full asi, kecuali sufor

normal bund apalagi yg full asi, kalo sufor boleh ditanyakan , soalnya anak sya 6 hari gk bab krna full asi kata dokter normal krna lemaknya lagi jadi daging, jadi cuma pipis2 aja

Usia brp bun? Udh mpasi? Perutnya kembung atau teraba keras? Gk kenthng? Klo iya itu bahaya bun. Klo enggak ya gpp bun. Anakku dbf pernah gk pup 1 minggu dia

kalo anak bunda full asi toleransi tidak bab samfe 14 hari. kalo bunda ragu dan takut anak kenafa kenafa bisa datengin bidhan untuk informasi lebih lanjoet

bayinya umur brp? kalo dibawah 6 bulan & full asi, masih normal krn batasnya 14 hari kalo ada sufor, bisa dibantu dgn pijat ILU / gowes

bklo full asi gak apa2 gak usah khawatir,