Mau nanya dong bun disini ada gk yg anaknya dri newborn minum susunya pake Dot

Tolong sya dong bun gimna caranya yah supaya anak sya gk mau dot lgi ank saya usianya 3bulan bun dri bru lahir smpe sekarang minum susunya pke dot.ank sya jga full sufor bun karna ps bru lahir asi sya gk keluar dan akhirnya smpe sekarang full sufor bun saya bner bingung hrus gimna sya pengen banget bisa kya ibu" yg lain yg menyusui anaknya secara langsung (dpf)gimna ya bun caranya biar ank sya lpa sma dotnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anak pertama dulu kesalahan dri brojol lngsung kenal dot. jdi akhirnya full dot. ngga mau nyusu lngsung. dan akhirnya asi saya seret. klo anak kedua dri awal ngga kenal dot. walaupun blum keluar asi ttep saya susuin krna udh pengalaman dri anak pertama.

2y ago

kurangin penggunaan dot. klo lngsung lepas susah. atau gnti metode pke pipet, sendok, cup/gelas. ttep susuin