Cloth Diaper

Tolong sharing Clodi Recommendation momss .. #bantusharing #pleasehelp udah beli clodi Sobi Bamboo, Babyland Bamboo + Royal bebe ada clodi harga miring tapi kualitas terjamin lainnya kah?

2 Tanggapan

saya punya 6 merk bund. Baby land, nadnad, ningrat, little hippo, klodiz, sobi minky (yg insert nya item). Dari semua itu paling suka Sobi, lebih tahan lama sampe 7 jam (yg lain rata2 4 jam), insert nya juga cepat kering. Saya dapet harga 76rb yg sobi

3y ago

https://shopee.co.id/product/3211883/101288671?smtt=0.69212441-1634285896.9

nadnad bagus bun. saya beli yang tipe cover plus insertnya, jarang banget bocor 👍🏻