Apakah makan banyak jadi bayi besar di perut soalnya pngn MLM terus. Anak pertama bunda

Tolong sarannya ya Bun

4 Tanggapan

ini dari pengalaman ku bun pas hamil anak pertama dulu 1 hari makan sampek 6/7 kali bb naik trus sampek2 di usia kandungan 8 bulan di suruh diet sama bidan soalnya dedek nya gedeh tapi ttp gk bisa nahan laper akhirnya sampek waktunya lahiran anak ku bb 3,7 oprasi SC karna dedek nya gedeh

1y ago

nasi iya, manis iya, buah pun iya jadi ini hamil ke 2 trauma sama yg manis2

blom tentu juga bun, kakak sy mkn byk yg manis juga hobinya kue2, nasi, bb ibu melesat hmpir 20kg, udah kyk gajah krn dia pendek, bb bayi lahir 8bln 2minggu 1,8kg. . pling penting itu bbj bayi,

1y ago

kl bisa mkn jgn berlebihan apapun itu...

Penyerapan ke janin beda beda bun. ada yang 60:40/50:50/30:70 kalau saya ini 60% saya 40% Bayi, alhamdulillah makan saya bikin suami geleng2. Hamil 32week kemarin BBJ 1.8 bun

tergantung makanan yg dimakan apa si bun. kl makanannya manis2 biasanya bbj bs makin melesat aplg kl udh msk tm 3

1y ago

padahal suka banget yank makanan manis manis ntah knepa Bun