cemilan untuk ibu hamil

Tolong minta penjelasannya

10 Tanggapan

Memang mesti lbh hati2 pilih makanan ya bun kalau lg hamil, biar dedek bayinya sehat.. tp kadang kalau aku semisal lg kepingkn nyemil makanan yg kurang ada gizinya, kyk junk food, snack ciki2 dll. Aku makan aja sih tp gak berlebihan.. habis itu banyakin makan minum yg sehat2.. hihi..

banyakin buah dan sayuran, klo mau yg goreng2 usahain bikin cemilan sendiri bun selain non msg juga bahan2nya lbh bagus hindarin makanan tinggi MSG, frozen food, junk food, berkafein tinggi (soda dan kopi)

buah dan sayur it pasti.. saya klo pagi2 udah laper suka bikin susu trus makan buah..nnty baru jam 9an sarapan.

Hindari gorengan, cemilan tinggi msg, makanan berkafein..

Yg bagus buah dan sayur ya bund

Banyak makan buah dan sayur..

granola juga sehat bund..

Sayur dan buah2an bun

Banyakin buah2an ..

Buah dan sayur