Amankah jika ibu hamil memakai perontok bulu untuk kaki?

Takutnya nanti berpengaruh sma janinnya tolong penjelasannya dok

2 Tanggapan

oh ya bun di aplikasi ini setiap pengguna bisa memberikan jawaban masukan dan respon apapun ke pertanyaan bunda namun tidak menutup kemungkinan ada bunda disini yang berprofesi sebagai dokter ataupun bidan. tidak seperti aplikasi untuk konsul dengan dokter, jadi sifatnya lebih ke sharing gitu

hal yang perlu diperhatikan adalah kandungan/bahan dari perontok bulunya karena kulit bumil cenderung lebih sensitif,,