Tanya ukuran perut!!

Tolong kalo mau tanya ukuran perut besar/ kecil mending gaush tanya disini, banyak kok yg tanya mslh penting* seputar kehamilan/babby yg ketimbun hanya karna postingan tanya ukuran perut! Yg penting kan bayi sama ibunya sehat udah itu lbh dr cukup, kalo pusing krn ukuran perut normal enggknya gak pernh usg apa? Astagaa herann dehh ?

2 Tanggapan

Sabar bun, hehehe saya aja baru pertama hamil tapi sering buka google atau youtube seputar perut kecil jd biar ga nnya2 mulu knapa ini perut msh kecil 😊malahan suka berpikir positif gpp kecil biar abis lahiran ga susah diet 😁

4y ago

Sama bun, aku ya hamil prtm, mlh dr tau hamil sy flek smpe mau 2 bln ya brusaha cari* solusi tnp buat sttus di TAP kok, ini yang pada normal hamilny mlh ribet ama ukurn perut🙄yakali gampang ngecilin perut stlh hamil...

Haha tahan emosi bun. Padahal kalo mau googling banyak kok info2

4y ago

Tau tu bun, kek gamau bgt cari info, awalnya santai bun cuek tp klamaan malah makin banyak...