Selamat pagi Bun.. saya mau tanya nihh.. kalo kaya gini udh positif apa blm? Udh telat haid 3mgg..

Tolong jawab yaaa... Terima kasih

Selamat pagi Bun.. saya mau tanya nihh.. kalo kaya gini udh positif apa blm? Udh telat haid 3mgg..
118 Tanggapan

turut senang y bun...slamat..sehat2.. mungkin dr smua mak2bun di apps, sy slh 1 yg ga prnh posting yg TP, hasil USG, anak dll.. dsemua sosmed.. beda2 org kalii ya. kalo ketemu org udh besar aja perutny..kok g ngabarin sih klo lg hamil... blaa...bla... mereka seneng diucapan blm tntu dihati ny.. ada yg beneran ga seneng..ada yg sdang menanti gariis 2.... krn jg emang dlarang am ortu

4y ago

bener bun.. soalny sy jg ngrasa gt. ada org yg slama ni sy bntu..tiba2 ngilang gt aja..trus udh stahunan nanya sy hamil..dr mana coba mereka tau.. pdhl ngabari mereka jg gak.. cm ada niat ga baik aj sm sy dan suami

bunda jangan lah posting yang bikin bunda² yg blm dapet garis 2 jadi mikir ,,orang diluar sana pura² ngak tau atau sekedar PAMER...!!! saya yang belum dapat garis 2 ini sedih liat postingan kyak gini...kan di kemasan sudah ada penjelasan cara pakai dan cara baca hasilnya.. !! itu sudah jelas² terang loh Bun garis 2 nya masak ngak paham itu sudah positif Huaaaalaach🙄🙄

4y ago

maaf yaa para bunda, saya kan hanya bertanya.. pengalaman anak pertama pas tespek itu terang banget garis kedua nya. yg skrng kan masih samar. saya cuma bertanya dan sharing aja, gak pamer atau apa pun. . dan untuk yg sudah berkomentar positif dan sudah mendo'akan, terima kasih banyak yaa... sesama ibu hamil harus saling kasih support.. 😊😊😊

punya saya seperti ini aja hasilnya positif dan d fto msh samar bngt, jadilah smart people Bun klu gk mau d hujat,d fto aja udh jelas bngt garisnya 2 apa lg klu lgsg ,cek k dokter klu ragu, kasian yg lg berjuang utk hasil garis itu....🙏

dikemasan sudah ada keterangannya bunda , garis 1 untuk negatif dan garis 2 untuk positif, jika masih worry silahkan ke fasilitas kesehatan (Bidan Praktik Mandiri, klinik atau RS ) untuk konsultasi dan priksa :) salam sehat

Maaf bun. Coba bunda pergi ke apoteknya sambil bawa tespeknya trus tanya ke pegawainya kalo gini positif gak? Pasti diketawain deh soalnya di kemasan nya uda ada pemberitahuan nya tapi masih tanya di grup

Banyak banget yang tanya beginian, kan di kemasannya sudah ada keterangannya. Makanya jangan langsung di pakai sebelum di baca, jadilah orang cerdas

In syaa allah positif. Tata caranya tolong dbaca lagi bun kan ada dbungkusnya. Kalo masih penasaran monggo ke dokter biar dpriksa lebih lanjut

sebelum pake biasakan baca kemasan bun, itu kan udh jelasbgt garisnya jd gaperlu tanya. hal sprti ini harusnya semua calon ibu udh tau.

alhamdulillah selamat bun, kmrin sy jg samar bun, cb bbrp hari lg tes lg dan ganti tespek bun, kmrin sy ganti tespek lgsung jelas garis 2 nya🤗

tolong dibaca bungkus tespek nya bun, tolong disana ada petunjuk pemakaian nya dan cara baca hasil nya, tolong jgn dibuang dulu.