Selamat pagi Bun.. saya mau tanya nihh.. kalo kaya gini udh positif apa blm? Udh telat haid 3mgg..

Tolong jawab yaaa... Terima kasih

Selamat pagi Bun.. saya mau tanya nihh.. kalo kaya gini udh positif apa blm? Udh telat haid 3mgg..
118 Tanggapan

bungkus tespack nyaaa di makan yaa bunnn...apa di telennnn..yallah baca Napa di ketrangan nya kan adaaa....oncommmmmm

Yaampun bun🥴 itu kan udah jelas2 2 garis merah 😫 next baca dulu petunjuk di kemasan testpack nya ya bun

Positif. Mohon maaf sebelumnya ya bun, next time kalo beli apa* dibaca dulu kemasannya baru digunain atau dimakan

halo bun . klu masih penasaran coba di test 2 atau 3 hari lg bun . saya sih bilang itu udh positif bun 🙏

Wahh sama nih, aku jg barusan kayak gini. Garis testnya jelas tp malah garis kontrolnya yg samar..

masih negatif itu tr positifnya klo garis nya udah ada 3 baru dah tu,, ampun².. blajar dimna dah

positif bund.. itu sudah jelas garis 2 bun.. selamat ya.. saya dlu jg pertma TP sprti itu

Belom. Garis 3 baru positif. Itu baru garis 2, sperma baru mau ketemu sel telur.

Coba lagi sampe 100 X. Klo hasilnya sama berarti positif 😂😂😂😂 hadeeuuhh

tnya sm pelaku nya bun... dia yg harus menjawab semua 🤭✌🏽✌🏽