bun tadi aku usg bbj 1.200 g kata dokter kgedean usia kandungn ku 7 bulan.klo bunda usia kndungan 7 bulan bbj nya berapa?

Tolong jawab ya bunda

bun tadi aku usg bbj 1.200 g kata dokter kgedean usia kandungn ku 7 bulan.klo bunda usia kndungan 7 bulan bbj nya berapa?
2 Tanggapan

Klo sgtu mlah krg bundd .. Msih kekecilan itu bbj.nya .. Akk hamil 7 bln kmren bbj cuma 1.3 .. Tpi skrg alhamdulillah udah naik jdi 1.8 .. Tinggall dkit lgi udha bbj normall .. Yaa mskipun msih ngejar nii lgii bundd bbj.nya

Krg itu mlh,,hrs e mendekati 30w sudah 1,5