Bbj

Usia 32w Bbj 1803g kata Dr.sih normal sesuai sm usia kndungan nya,sharing donk bun Bbj kalian 32w uda brp g?

21 Tanggapan

Aku mlah 1,6kg bun pas 32w tpi usg lg pas 35w jdi 2,6kg cpet bgt🤭 skrang 37w udh 3,1 lg nunggu ddek kpn mau kluar💕

5y ago

Bawa happy aj bun🤭makan apa aj jgn mkirin tkut apa2 tp makan yg wajar ya , jgn yg aneh2😁 ak suka makan mnis2 soalny bun bolu roti brownis donat dll . Trakhir usg 37w udh 3,1kg pas lahir 39w2d utuh 3,1bun😁

Saya 32 week, baru aja kemarin periksa 1,7 kg bun kata dokternya juga alhamdulilah normal

Kemarin usg 32w tbj 2255gr Bun.. 😅 kebanyakan makan kayaknya nih emaknya.. 😂

Saya jg pas usg 32w bbj 1.8 kg. Dibilang dokter normal bun ☺️

Aq pas 32 week kemarin 1.9kg bun. Kata dokter normal

Waktu 32w 1.5 sama 1.4 Bun Anak kembar

5y ago

Senengnyaaa dpt kembarrrr😍😍😍😍

Sama kok dengan saya bun, 32w beratnya 1,8kg.

Kalo sesuai tabel memang sekitar 1800 bund :)

5y ago

Penasaran sm khawatir bun takut nya kurang besar gtu

kalau aku uk 32w bbj 2200g bun

5y ago

sama bund saya juga 32w 2190g, ni pngin ngurangi mkn nasi n yg manis2 tp gak bisa..😀

Sya 32week bbj 2kg bund