haruskah cek lab ?

Tolong jawab ya bun, apa mesti bgt ya cek lab kehamilan? Dan biasanya cek lab di puskesmas berapa ya biayanya?

1 Tanggapan

Itu program wajib dari pemerintah Bun jadi kalo setelah tes ada yg positif kita akan dikasih vaksin Kalo di sini (Lamongan Jawa timur) biayanya cuma 50 ribu Bun, gak tau kalo di daerah lain

4y ago

Oh gitu ya, sy blm tau mau cek atau ngga hhe karna kk ipar sama sepupu yg lg hamil jg ngga cek itu si bun