Bunda ada yang sama gak baru 11 minggu 3 hari tapi perut udah kaya buncit gitu padahal BB 44

Tolong jawab mksh

12 Tanggapan

ya kalo makannya banyak, trs kalori lebih tiap harinya, sistem ekskresi agak tersumbat. pasti gampang mlendung perutnya. itu namanya lemak perut. soalnya 11mgg itu janin masih di balik tulang pubis

emg knp klo uk segitu perut udh buncit? wajarlah buncit namanya jg hamil. sebuah pertanyaan konyol yg banyak sekali lewat beranda😹

saya 11w4d bb 54 bun prut besar emg kulit perut saya tebal klu tdur kdng msih rata 😊

gak tau setauku asal janin normal, ukuran perut gak ada SNI nya

buncit mungkin kalau nggk habis makan,,lemak perut bunda tebel

ada banyak yg sama menanyakan hal seperti ini. bosen

paling hbis berak juga kempes lg nant bund. xixixi

yg sama banyak yg nanya banyak yg dibully banyak

selama usg bayi sehat insyaAllah aman

bodo amat ah gatau