Mau nanya dong Bun kalo terakhir haid 23 February bulan Maret ga haid 1 bln berarti berapa bulan yah

Tolong jawab

Mau nanya dong Bun kalo terakhir haid 23 February bulan Maret ga haid 1 bln berarti berapa bulan yahGIF
8 Tanggapan

udah USG lagi belum bund? aku hpht 22 Februari, rencana nya bsk baru mau periksa sekalian USG sebenarnya niatnya tunggu telat sebulan tp badan makin hari makin lemes bawaannya dikit' pusing

3mo ago

aku hpht 23feb baru 5week bun kata bidannya

aku 22 sekarang 6 Minggu mau jalan 7,kalau di priksa paling baru nampak kantungnya,tunggu 8 Minggu baru nampak si utun dan djjnya

3mo ago

iyaa Bun makasih

sama kaya aku bund hpht nyaa 23 feb. aku 5 W 5 D

3mo ago

aamiin aamiin.. sama sama saling mendoakan bund.. aku juga belum periksa lagi. disaranin periksanya pas udah 8 w nanti

sama kaya saya bun saya kmrn cek 6 minggu

3mo ago

kalo aku MH gaa ngerasa mual kaya yang ga hamil Bun😅

Kalo Sya hpht 14 feb itu 7 week bun

3mo ago

kalo aku kan waktu d USG masih 3 Minggu masih penebalan dan ada infeksi pinggul Bun😔

4/5minggu bun kalau gak salahh

3mo ago

Iyaa bun, soalnyaa kan gak haid 1bulan

mungkin 5 minggu bun

3mo ago

hitungan aku 5minggu lebih 5 hari tapi ga tau tah