Lupa terakhir haid

Klo' HPL 23 maret 2023 berarti terakhir haid bulan apa ?

12 Tanggapan

saya hpl 23 maret 2023 ( ini sama dg perkiraan dokter saat awal ketahuan hamil sama usg tgl 11 nov 2022), hpht (haid pertama haid terakhir) 17-23 juni 2022, sebaikny dictat stiap kli haid, atau bisa jga menggunakan fitur di klender hp agar lebih praktis, semoga bisa membantu🙏

sya hpl 25 maret hpht 18 Juni bun... kmgknan bunda hpht 15 Juni Klo sya pke aplikasi bun,, jdi tiap haid mau telat atau cpet sllu sya tandai haid nya kapan

2y ago

ya bener dong bun,, kita beda 5 hari aja hphtnya,, jdi hpl nya duluan bunda jga

Juni tgl 18/19.an kyk nya bun, soalnya aku hpht 25 juni hpl 29 maret 2023 selisih seminggu

Bunda tau hpl mari dari mana bun ? Dari usg kah? Sedangkan hpl kan dihitung dari hpht nya

Juni bund kayaknya tgl 16an deh aku kemarin hpht 4juni hpl nya 11maret

itung mundur 9 bulan ke belakang aja bu, lupa HPHT nya? USG juga bisa tau

aku terakhir haid bulan juni tgl 14 hpl nyah tgl 21 maret 2023

hpht 16 juni bund sama seperti saya hpl 23 maret 2023

bun sya hpl tgl 27 desember, hpht 23 maret bun,

16 juni 2022 bun, aku hpl 23maret23..