sharing

Tolong donk bun info nya Kalo udh mules" gitu tp blm klwr flek, langsung ke dokter apa nunggu flek darh dlu. Udh mules bgt dr smlm jm 01.00 smpe skrng blm flek jg

18 Tanggapan

sy 38w lebih. sy kira mules kontraksi mw lahiran. eh ternyata dibuat bab ilang mulesnya :D hehe maklum kehamilan pertama.

4y ago

hahahahahah iya bun

Aq 2 x lahiran ga keluar flek ga pecah ketuban juga.. Cuma kerasa di mulesnya aja makin lama makin teratur makin kuat juga

4y ago

gimna cara nya biar kita tau beratur atau ga bun

Q jg td mlm kntrksi lama bgt g kya biasanya tp blm kluar flek nih.tp miss v dh pgel bgt ama perih buat jln2 td pgy

tergantung frekuensinya Bun,kalo dibawa istirahat masih atau nambah mules Gpp Bun lsg ke faskes terdekat aja

kalau kontraksi udah 5 menit sekali lama kontraksi udah satu menit langsung cuss ya bund ke rs nya 😁

Mules nya gmn sakit 5 mnit skli GK.klw GK cek ja ke dokter

Tunggu kontraksi aja bun.. minimal flek

Teratur bun jeda dikit" mules itu gmna bun

5y ago

Lgsg Ke bidan sja bun, udh deket HPL soalnya