Saya sangat kecewa sama kalian karna setiap saya nanya di tunggu 2/7 hr ga di jawab padahal penring

Tolong dong ka saling berbagi

61 Tanggapan

HP udah canggih . Pasti ada kan aplikasi google ?? Cari ilmu disana . Jangan nunggu disuapin sama ibu2 disini . Atau gak jual hpnya buat konsul ke dokter . Atau ke puskesmas aja gratiss ...

maaf bun . soalnya pertanyaan bunda rata* pertanyaan yg ga masuk akal, ngeluh, dan ga penting. sedangkan ibu* disini bukan dokter, ibu* dsni menjawab dgn dasar pengelaman mereka ..

3y ago

ga brsyukur ts

Penting ? Perasaan pertanyaanmu semuanya bisa dicari jawabannya di Google deh. Jangan males. Kalo mau dijawab tuh banyakin komen di pertanyaan sendiri biar nongol di beranda.

kalau penting tuh langsung ke UGD atau ke dokter. buka ke sini! lagian mana tau dan mana peduli penting enggaknya urusanmu? toh di sini sharing bukan untuk hal yg urgent

pertanyaan ga penting banget. lagian ya kalo udh dj kasih anak jk apa aja di syukurin bukan penge di ganti, dan pertanyaan banyak juga pertanyaannya aneh2

pertanyaan nya juga engga penting, banyak ngeluhnya males lah jawabnya juga yang ada malah gedeg🙃 nih giliran banyak yang respon kaga nonggol2 orangnya

3y ago

bener bun :D

Yang tanya diTAP gak cuma anda doang mom, ketumpuk-tumpuk dengan postingan yang laen. Biar gak ketumpuk di UP sendiri dong, jangan berasa kaya artis dech...

3y ago

harap maklum mak, kebanyakan minum vodka 😪

di kasih anak cowo/cewek bersyukur aja Mak,, ngapain di keluhin.. yg penting anak itu keluarnya sehat dan selamat.. kok ya milih2 soal anak Mak mak

Monmaap ya Bun.. ini aplikasi.. klo mau dijawab cepet, coba konsulnya lgsg ke dokter atau tanya mbah Google 😊 atau via halodoc, grabhealth dll..

ga muncul kali bun.. kalo udah bikin pertanyaan coba di up terus. jangan suudzon dulu bun.. atau pertanyaan bunda y tidak berbobot 😁