Ka tolong bantu jawab dan sharing,,anakku udh 14 bln tapi bb ga naik dari 8 kg,

1 Tanggapan

konsul DSA bun kalo sdh brlangsung bbrp bulan. tp sblmnya evaluasi dulu segala perihal tentang makan dan kualitas tidurnya.

2w ago

susahnya itu gimana... udah konsultasikan ke dokter paru nya soal makan, krn biasanya ada perbedaan penanganan. kaya misal naik teksturnya lebih lambat atau ada makanan yg dilarang atau jg kenaikan BBnya berbeda (dari yg lain) minimal sekian gitu2 sih..