keluar lendir bercampur darah

Tolong dijawab ya bunda2, sore ini saya keluar lendir bercampur darah di usia kehamilan 26w3day. Yg disertai kram perut bawah dan pinggang terasa panas banget? sudah saya coba bedrest dan diolesin minyak tpi gk ada perubahan sama sekali. Kira2 sya harus gimna selain langsung pergi ke dokter,?

22 Tanggapan

Lgsg ke dokter aja bun, sya kehamilan kmren di 26w keluar flek2 coklat ke dokter smpe dicek katanya gpp eh abis itu besoknya pendarahan2 dirawat di Rs smpe 2x di 29w malah lahir krn pendarahan kontraksi ke RS udh pembukaan 8. Smga bunda si itu bukan apa2 ya bun

Mending langsung ke rs aja bun jangan sampe kaya aku lahiran secara prematur. Harus cepet2 ditangani, soalnya aku telat ke rs jadi harus lahiran hari itu jg Awalnya gitu kaya bunda kram perut seharian terus lama2 pendarahan. Jangan sampe kaya aku bun

langsung k rs bun saya juga gitu ada flek darah segar di uk segitu ternyata placenta previa dan harus dirawat 2 hari... tp alhamdillah berenti pas abis di infus dan dikasih obat anti kontraksi

5y ago

Sama bun aku di uk 33 anti kontraksi sama pematangan paru paru

Keluar flek itu darurat bun apalagi ditambah nyeri (kayak haid). Soalnya saya dulu sebelum keguguran kayak gtu. Segera ke dokter bun sekarang juga. Semoga baik2 sja bun..

Aku malah menanti2 tanda2 kaya bunda😭 dedeku mau 39 week dia anteng banget belum ngasih kode cinta😭😭😭

Langsung periksa ke dokter kandungan/ rs bun, untuk meminimalisir hal2 yg tdk d inginkan

Gak ada solusi lain selain segera pergi ke dokter spog bun, semoga gak kenapa2 ya, amin

segerakan ke dokter bun krna itu sdh tanda gawat janin. semoga semua masih baik2 aja.

Tidak ada solusi lain selain ke dokter, Bun! Segera! Jangan ditunda-tunda!

Cara satu satunya yaa periksa doker bund , biar ga khawatir lg ..