Bun mau tanya kalau kandungan baru jalan 4 minggu boleh ga ya buat HB?

Tolong dijawab ya bun

4 Tanggapan

aku pas hamil pertama gitu bun, udahannya perut kram. terus qadarullah keguguran, tp bukan karna HB juga. kegugurannya karna kelainan kromosom. lebih baik jgn HB dulu bun sampe sekiranya masuk ke TM 2, kalau udah di TM 2 inshaAllah aman

belum boleh bun sangat riskan ya, klo hb ya pas udh tm 2 saja klo mau hb d tm 1 ya pastikan kandungan dalam kondisi sehat tidak akan menimbulkan flek jg tp untuk 4m blum bun

jangan bun, dlu aku hamil pertam sering hb pas tm 1 alhasil keluar flek dan keguguran🥹

1y ago

flek kyk terakhir haid bun

sebaiknya tunda dulu bun