Kandungan jalan 3 bulan

Bun, saya mau nanya. usia kandungan saya udah jalan 3 bulan, tapi mual terus setiap mau makan, itu kenapa ya bun? dan makanan yang bagus untuk seusia kandungan saya apa ya bun? tolong dijawab ya bun, soalnya baru hamil pertama ?

2 Tanggapan

memang wajar kalo mual2 bunda. nanti hilang sendiri. saya dulu makan yg kuah2 sprti soto, sup dll. yg kuah nya hangat dan gurih

5y ago

iya bun, tapi baru bau aroma makanan aja udah mual duluan bun.

klo aq dlu cm bs mkan buah aja bun.. itupun hbs makan muntah lg 😊😊

5y ago

apel, pir, anggur.. itu sihbun yg tiap hr aq mkan dlu