payudara

Tolong dijawab ya ? Bayi ku baru 28 hari dan full ASI bun, masalahnya payudara ku skrg besar sebelah, baru kemaren aku baru sadar yg sebelah kiri kayak kosong gitu bun, lembut banget seperti gk ada kelenjar" kayak susu kanan, sebelumnya besarnya sama bun, tp pas aku nenenin ASI nya masih ada bun.. Aku takut kalo ASI sebelah kiri gak keluar lagi.. Gmn ya caranya bunda? Ada yg ngalamin hal yg sama gak bun?

1 Tanggapan

Coba dirangsang dgn mulut / kenyotan si bayi nya bun, trs relaksasi jg payudara nya minta pijit di bagian punggung sama papah nya ktnya hal itu insya Allah bisa memperlancar asi jg