Telat haid selama 2 bulan dan mengeluarkan keputihan putih susu dan encer? Apakah saya hamil? .

Tolong diberikan penjelasan yak ❤️

12 Tanggapan

hallo ka mohon maaf tolong dipahami baik baik hamil itu tidak bisa dikira kira hanya lewat gejala saja, lakukanlah test kehamilan menggunakan tespek. jika tidak tahu cara menggunakannya ada petunjuk penggunaan di kemasan kok. be a smart mom❤️ karena kalau kita tidak banyak tau bisa berbahaya bagi kehamilan jika memang benar benar hamil. banyak banyak belajar dan membaca tentang dunia ibu ya🙂

Telat haid selama 2bln terus gak testpack gitu? Gak periksa ke dokter gitu? Telat haid 1bln aja udh gak normal apalagi smpe telat 2bln, harusnya segera periksa jgn cm nebak² doang.

penjelasan apa, yg bisa jelasin ya dokter ? kalau aku keputihan putih susu & encer dalam jumlah sedikit biasanya pas hari2 menjelang mens

serius setelat itu nggak ada kepikiran atau penasaran buat tespek gitu?

tespek kalo garis 2 positif segera periksa ke dokter/bidan

yg bs ngasih penjelasan cm testpack

beli test pack bun,ada yg 3rb kok

tespek aja biar pasti

TP Bun pasti nya 😊

tespek aja bun