Keputihan encer

Bun. Keputihan encer tiap bangun tidur keluar dengan sendirinya warna putih susu, apakah bahaya bun? Hamil 26week#seriusnanya

5 Tanggapan

saya malah kemaren waktu 26w/27w keputihan kuning kehijauan gak bau atau gatal, waktu tanya ke dokter, dokternya bilang kecapean, ternyata bener setelah istirahat full 3 hari ilang itu keputihannya saya dari awal selalu keputihan dan warnanya agak kuning atau putih dan tiap nanya dokter / bidan selalu dibilang gak apa asal gak bau dan gatel cuma untuk aman sih lebih baik di periksa ke dokter ya

dari bentuk dan warna keputihan sudah tidak normal jadi periksa aja ya bundd, nanti dikasih obat antibiotik atau apa jaga kebersihan dg ketat, sering ganti cd

6mo ago

iya bun, rencana sekalian besok usg bun

selama tidak gatal dan berbau atau warnanya kehijauan amannnn bun

saya juga mengalami seperti itu Bun keputihan mirip bubur sumsum

Bun gimana kabarnya ?? Apakah keputihannya berbahaya ?

5mo ago

kata dokter wajar bun, pas periksa 32 week ini belom periksa lagi, tapi keputihan masih keluar