bunda ap bloh kta hamil minum susu tpi bkn susu ibu hamil susu semacam susu milo bunda

tolong dibantu dijwb iya bunda

38 Tanggapan

Dari pada susu milo mending susu UHT bun atau susu murni karna setauku susu milo itu kebanyakan gulanya,saya dulu berhenti minum susu hamil di 3bulan jadi diganti susu ultra yg 1lt itu buat 3hr dan kadang langsung beli susu murninya jadi tinggal tambah gula/madu sendiri

4y ago

Milo skrg sudah rendah gula loh bu, n ada yg 3 in 1 jg a.k.a ada kandungan susunya .. Aku ex karyawan perusahan produsen milo

Kalau menurut saya tidak apa2 bund, tp lihat2 dulu usia kehamilan nya. Karena susu milo cenderung manis, artinya gulanya tinggi. Kl dikonsumsi pas TM3 takutnya bayinya gendut.. hehe Sama coba konsul dokter. Barangkali pendapat saya kurang tepat 🙏

Milo bukan susu Milo itu minuman coklat sperti ovaltine,bengbeng,chocolatos dsb.. Minum aja susu UHT kalo ga doyan susu hamil, cuma takarannya lebih bnyak drpd susuhamil krn kandungan gizi tdk sbanding dg susu hamil

Boleh. Saya malah selama hamil minum susu fullcream terus...pagi siang sore malam, dalam 3 Minggu BB ku naik 8 kg wkwkwk...TM 3 saya balik minum susu hamil lagi. Takut makin gede nantinya

Saya bahkan sekarang minumnya susu pasteurisasi aja bun, atau susu uht. Susu hamil males harus nyeduh dulu soalnya... Yang penting kandungan gizinya tetap mencukupi aja

4y ago

Yah betul kdang mls nyeduhnya🤣, kalo gak suami yang bikinin gak keminum bun susu nya. Tpi skrng diakalin sma suami. Susu nya dibkin smua trus dibuat dibotol aqua bersih yg gede. Taruh kulkas deh jdi klo mau mnum tnggl tuang ke gelas. Enak dingin2😁

Kalau aku tanya ke dokter gak dibolehin bun, kata dokterku katanya kalau gasuka minum.susu hamil minum susu uht kaya ultra dkk..

Boleeh, sblm beli susu apapun coba cek dlu aja kandungan gizinya.. bisa bandingin sendiri, mana yg lebih banyak/ baik gizinya

Boleh bun.. Saya minum susu ultra strawberry soalnya sdh minum vitamin buat ibu hamil yg dr dokter/ bidan.

Saya hamil 3bulan ngidam susu dancow sachet beli satu renteng baru diminum 3 sachet muntah ngga karuan .

Milo bukan susu, fyi. Kandungan gulanya tinggi macam susu kalengan. Kalo mau yg macam indomilk atau ultra