Bahaya Mpasi dini

Tolong dibaca baik2 ya bunda bagi yang mau mpasi dini.. Tlg dibaca... Dan jngan ngada2 mau mpasi dini. Apapun bentuk makanannya klw blm dpt izin dri DSA Jngan sampe nyesel

Bahaya Mpasi dini
23 Tanggapan

kayaknya itu bukan ibu, tp titisan dakjal 😤

4y ago

tp coba deh diliat lg dr reaksi si ibu. bisa jadi si ibu kena ppd dan ditekan jg sama keluarga atau org2 sekitar jd kyk depresi bgt yaudah ikutin aja biar pd diem.. karena byk yg begitu kan, apalagi kalo gatau harus ngedebat apa..