Mpasi

Bun kan bayi saya usia 7 bulan Mau tanya di kasih telur puyuh setengah matang campur nasi apa gpp Tolong jngan d bully Maklum anak pertama

8 Tanggapan

Mendingan dikasih telor mateng ajj bundaa,,kl kita ngasih telor setengah matang tkutnyaa malah penyakit,,kita kan ga tahu didalam telor itu baik atau tidak,,didalamnyaa ada penyakit apa tdk...

Jng bun, mending kasi yg matang sj, klo setengah matang takutnya masih ada bakteri jahatnya. Trus klo bisa kasi kuning telurnya aja dulu, takutnya ada alergi.

5y ago

Sama2 bun 😊

Makanan yg d kasih k bayi harus mateng ya bun, buat menghindari kontaminasi bakteri, krna daya tahan tubuh bayi blm sempurna

Harus matang bun telur nya, karena ada bakteri salmonella kalo makanan mentah gitu

5y ago

Boleh bun, kalo udh direbus kan mateng bun

Mending kasih yang mateng aja bun Semua makanan yang mateng sempurna

5y ago

Ya bun makasih infonya

makan untuk anak harus benar2 matang ya bund

Tolong jng kasih nasi tpi tim nasi gpp bunda

Kenapa harus setengah matang?