Mau tanya bun 2 hari lagi 18w tapi masih muntah, ada yang sama gak sih? Hamil anak pertama.

Tolong di jawab yaaa

9 Tanggapan

aku kemarin pas 16w masih mual muntah terus pas kontrol nanya dokter katanya normal bund kemungkinan sampe 20w tapi Alhamdulillah sejak kontrol nggak muntah lagi

saya kadang masih juga Bun uk 17minggu kadang klo ngecium bau udang atau bau sabun rasanya mual bngtt enek

1y ago

klo saya enggak habis makan tpi kadang klo sore hari tuh bawaannya lemes pengin muntah enek rasanya

aku juga masih kadang muntah bun kalo kedinginan sama nyium bau makanan yg amis atau berempah2

sama,malah saya hamil anak ke 4...malah yg skrg sensitif bgt Indra penciuman nya uuuhh

sma Bun....skrg sya baring terus..asam lambung naik,gak nafsu makan sm Skali...😢

1y ago

habis makan muntah LG Bun....gak enak banget d tenggorokan..pdahal kemarin2 udah sempat baikan 😢

Saya masih mual tiap pagi apalagi kalau belum sarapan + minum obat mual

saya masih muntah juga ..tpi kadang2 klok lagi eneg lihat nasi putih

saya muntah kalo sikat gigi bund dan kalo laper banget 😄

1y ago

sehat selalu ya bunda theresia 🤗

bisa jd asam lambung naik atau kembung. kayak susah kentut